Смелый заголовок? Да, но не спешите с выводами. Подготовиться к марафону и одновременно при этом поднять свой скилл в английсоком языке возможно. Я это прошёл и теперь хочу поделиться опытом. Обо всём по порядку.

Марафон. Для всех

Марафон — это 42 км 195 м. Дистанция, преодолев которую в любом возрасте вы получаете 3 разряд по бегу. Доступен каждому желающему. Недоступен без должной подготовки.

Марафон. Для меня

Марафон — это испытание воли, физической подготовки, моральной устойчивости. Это дистанция, которую почти невозможно пробежать спонтанно. Это то, чем я однажды «загорелся» и то, что в итоге выполнил.

Завершённый марафон

Первый завершённый марафон многое рассказал мне о себе. Ощущение роста себя как личности, наполняющая уверенность в собственных силах. Многие проблемы потеряли значимость. В обиход вошла фраза, помогащая в трудные моменты: «Ты справился с марафоном — а с этой проблемой разберёшся подавно».

На Апрель 2019 года за спиной у меня уже 4 марафона.

1й — Строитель, 2й — Москва,  3й — Москва, 4й — Сочи. 5й и 6й запланированы в течении этого года.

Анлийский язык. Кратко

Что есть для меня и для всех Английский язык я расписывать не стану. Наверняка, вы хоть раз слышали как это важно и как это нужно. Вы ведь сами всё знаете, да? А учите? — Скорей всего времени нет, да и мотивации.

По роду профессиональной деятельности я оптимизатор. Хорошо или плохо — это начало плотно  входить в повседневную жизнь. Я оптимизирую всё вокруг. Всё что можно сделать лучше и ускорить я — делаю лучше и ускоряю. У меня вышло совместить две больших и важных для меня задачи — подготовиться к марафону и поднять Английский языка до уровня Upper Internediate.

Скоро продолжение..